Nushka писал(а): ↑20 ноя 2023, 08:54
МилаМила писал(а): ↑20 ноя 2023, 08:15
Не поняла - что с кедровыми орешками

?
Мила, по твоей ссылке на рецепт, на фото готового блюда хумус кедровыми орешками украшен при подаче ))
Мне тоже понравилось ))
Аааа, я даже не заметила

. Там есть другая картинка, там в качестве украшения используют целый сваренный нут, специально оставляют для этого сколько то горошин. И еще я где-то видела и делаю так сама - вилкой на поверхности изображаю что-то типа спирали, и приблизительно так же дорожкой сыплю копченую паприку - для запаха и красоты. И еще тонкой струйкой оливковое масло сверху, тоже каким-то рисунком незамысловатым. Но это все не обязательно. Из пряностей зира наверное скорее нужна - она вкус дает специфический

.
Но чем мне нравится рецепт - и так вкусно, даже в самом классическом варианте, без никаких добавок.
Мы не так часто делаем - хотя каждый раз приговариваем, что надо делать чаще

. Если хумусом питаться, как в некоторых странах, на завтрак обед и ужин, то наверное захочется разнообразия. А мы даже не пробовали что-то еще добавлять, кроме чеснока, который пихаем везде
