Это да.
А я через мясорубку их пропускаю, часть заправляю солью и маслом. часть в морозильник:для супов,мантов и пр.

Это да.
А я через мясорубку их пропускаю, часть заправляю солью и маслом. часть в морозильник:для супов,мантов и пр.
Была мысль, покупала песто, хотела попробовать сделать. Но "человек предполагает, а рук не хватает"Лошадь Белая писал(а): ↑05 дек 2023, 14:58А я через мясорубку их пропускаю, часть заправляю солью и маслом. часть в морозильник:для супов,мантов и пр.
...
В сам песок, безусловно, могут попасть. А вот в чеснок только если вы его плохо помоете, да ещё и плохо почистите. Вероятность детям из песочницы что-то подхватить в разы выше, чем вам из лунок.vlad908 писал(а): ↑10 мар 2025, 17:32Посадил осенью чеснок , и прочитал что нужно в лунки класть песок, по неосмотрительности взял песок с дворовой песочницы, куда годами ходили кошки и собаки. Не подумал об этом, теперь вот думаю, не попадут ли в почву от эскрементов животных из этого песка какие то паразиты или токсины, простейшие? Можно ли использовать такой чеснок в пищу? Если кто то знает, подскажите? Спасибо