Раньше А.В. здесь размещал объявления о своих закрытых аукционах. Теперь на страничке вконтакте.
Лилит так и предлагают по пять нынче. Мой пока не цветет. И пишут, лениво размножается, поэтому, наверное, такая цена
Модератор: Tatra
Раньше А.В. здесь размещал объявления о своих закрытых аукционах. Теперь на страничке вконтакте.
Да я убедилась - семена не всходят , из чещуй три раза пробовала - одна луковка получилась

Я такое же читала про Блэк Принц.

Таня, тебе, наверное, не повезло. У меня Лилит чешуйками размножилась хорошо. Луковички до цветения пока не доросли, размножала осенью 2024. Фото апреля и июня 2025:

Эх, заехали на рынок за малосольными огурцами, вернулась с мартагоном в горшочке, копали его вчера. Посадить советовали сегодня

Мила, если лилия недавно выкопана, я бы посадила сейчас. Семь бед - один ответ! Заодно можно будет посмотреть на состояние луковицы и корней.
Ну конечно был. Вот такая сейчас. Но кажется, вянет на глазах

Мила, хороший мартагончик. Обрезать цветонос до листьев, остальное сажать. Уверена, что ты уже так и сделалаМилаМила писал(а): ↑Вчера, 15:40Вот такая сейчас. Но кажется, вянет на глазах
Arabian Knight?
Тетенька уверяла, что луковица большая. Цветоноса два. Я сейчас прочла (не спрашивайте, где, читаю все подряд), что по мере роста луковицы может быть чуть не пять цветоносов - так удивилась, что даже точную цифру не запомнила. Вот что значит, я луковичные раньше вообще не копала - не знаю, что бывает, а что нет.
И расцвела последняя из пересаженных прошлой осенью - все процветшие - Pink Morning, а одна уцелела лилия Хансон?