Модератор: Tatra
Леш, давай без казуистикиЕжастый писал(а):off Давайте, чтобы не было обидок, все-же избегать слишком категоричных высказываний, либо поддтверждать их достоверными фактами, например, источниками, откуда та или иная информация взята. Тогда все будет ясно. В мире и так сплошь дезинформация!![]()
Людмила,"у большинства" не значит " у всех", как написала lan.a"в генах большинства СОВРЕМЕННЫХ полосатиков присутствуют гены Фердинанда"
Но есть ли у тебя источники/данные/доказательства того, что Фердинанд стал родоначальником ВСЕХ полосатых сортов?Big Purple вывел любитель, также как и Майзера Фастнарха , который стал родоначальником всех полосатых роз
Та и я о том же - именно у большинства, но не у всех же. Именно это я и имел в виду, когда писал об опасности излишней категоричности.Да, большинство современных полосатых роз несут его гены.
Но вот чьи гены несёт в себе Фердинанд?lan.a Но современные сорта полосатиков несут гены именно Фердинанда нашего.
Пишу открыто - никому не в личку - пишу здесь, в этой теме, адресуя свой пост тем, кто повёл её по тропе самовыражения в ущерб принятой на этом форуме и трепетно оберегаемой атмосфере дружественности.MarinkaUS писал(а):Офф. Да, нехорошо с моей стороны получилось. Влезла в тему, увела в сторону... Хотя, в принципе, имела в виду именно то, что говорит Лёша - у многих роз, но не у всех в родителях эта роза.
Менторства совершенно не хотела и прошу прощения, что всё же произвела такой эффект.
Ну что ж, не сраслось. Пришла поучаствовать в интересной теме, а получилось "как всегда".
Вопрос, конечно, решаемый. Как говорится где вход, там и выход.
Прошу простить великодушно.
Марин, все нормально.MarinkaUS писал(а):Офф. Да, нехорошо с моей стороны получилось. Влезла в тему, увела в сторону... Хотя, в принципе, имела в виду именно то, что говорит Лёша - у многих роз, но не у всех в родителях эта роза.
Менторства совершенно не хотела и прошу прощения, что всё же произвела такой эффект.
Ну что ж, не сраслось. Пришла поучаствовать в интересной теме, а получилось "как всегда".
Вопрос, конечно, решаемый. Как говорится где вход, там и выход.
Прошу простить великодушно.