Хочу поблагодарить за магнолию кобус из Ваших семян, мне её подарила Катя, испытывается в жарких и песчаных условиях, в октябре выглядела так

Модератор: Tatra

А уж с магнолиями  - и подавно
  А уж с магнолиями  - и подавно   , поживем увидим! У меня Сюзан со стеллатой вообще морозов -35 в ТУ зиму не заметили, им страшнее весенне-летний заморозок во время цветения.
 , поживем увидим! У меня Сюзан со стеллатой вообще морозов -35 в ТУ зиму не заметили, им страшнее весенне-летний заморозок во время цветения.

Ждать осталось месяца четыре. Ну останутся два кобуса, Леонардушка да стеллаты разные, тоже неплохо. Больше десятка магнолий в мой сад всё равно не влезет.
 Ждать осталось месяца четыре. Ну останутся два кобуса, Леонардушка да стеллаты разные, тоже неплохо. Больше десятка магнолий в мой сад всё равно не влезет.  

Прикупила - минимум информацииJoker писал(а):Кстати вычитала что январский номер "Цветочного клуба" будет про магнолии
В руках его не держала, так что сказать про качество информации пока не могу

И в этом году она почти не дала прироста, зато опять очень хочет цвести. У меня условия похожие - тоже тенисто, лес, кусты вокруг...
 И в этом году она почти не дала прироста, зато опять очень хочет цвести. У меня условия похожие - тоже тенисто, лес, кусты вокруг... Все же целое дерево, жалко, если цвести не будет...
 Все же целое дерево, жалко, если цвести не будет...