У-у-у...Barbara писал(а):А я прошлом году в ОБИ на распродаже этих блистеров синеголовники покупала.Аж три коробки,цена была смешная,кажется 30руб, и все как один - синеголовники,да какие красивые получились.

Модератор: Tatra
У-у-у...Barbara писал(а):А я прошлом году в ОБИ на распродаже этих блистеров синеголовники покупала.Аж три коробки,цена была смешная,кажется 30руб, и все как один - синеголовники,да какие красивые получились.
Зато очень красивый и гармонично смотрится в общем миксбордере.Ирина П писал(а):Посмотрела в фотобазе websad: никакой это не Sparkling Rose. Замучил пересорт
Какой такой водоемчик?SHESTOPAL писал(а): Меня эти ирисы заставили задуматься, что они вполне достойны того, чтобы специально для них соорудить небольшой водоемчик.
Игорь! Ну ясно, что не болотный. и даже не японский, но думаю, что недалеко от скромной лужицы (корни к ней не пустим) хорошо будут смотреться рядом с рододами.IgorM писал(а):Какой такой водоемчик?SHESTOPAL писал(а): Меня эти ирисы заставили задуматься, что они вполне достойны того, чтобы специально для них соорудить небольшой водоемчик.Это ж не болотный ирис и постоянной воды в корнях он не вынесет.
Аня, глянуAnn писал(а):Нин, а ты посмотри внимательно на свои кусты. У меня такая же проблема уже в течение нескольких лет - сибирские ирисы цветут слабо или не цветут вовсе. И причина банальная - вредитель. Какая-то муха откладывает в бутон свои яица и бутоны просто напросто съедаются изнутри. А я каждый раз упускаю сроки обработки. То бутонов еще совсем не видно, тоуже поздно, то дожди не дают опрыскать, как в этом году в очередной раз.