Вчера.
  Вчера.-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
 Вчера.
  Вчера. Наросла довольно быстро. Весной все ветки, которые мне начали мешать , вырезаю. И обшмыгиваю мелкий сушняк.
  Наросла довольно быстро. Весной все ветки, которые мне начали мешать , вырезаю. И обшмыгиваю мелкий сушняк. Нин, так получается, если снесло ее, то она 3 метра за 4 года наросла. У меня в эту зиму молоденькую  матсудану воры сломали, так наросла по 2 м приросты кустище, тоже красавица. Если будет  обмерзать и так наростать-  даже здорово.
  Нин, так получается, если снесло ее, то она 3 метра за 4 года наросла. У меня в эту зиму молоденькую  матсудану воры сломали, так наросла по 2 м приросты кустище, тоже красавица. Если будет  обмерзать и так наростать-  даже здорово. Подскажите, нужна ива.
  Подскажите, нужна ива.  Высокая, красивая, вместо яблони (хочу спилить, засохла), почти с края участка. Сразу будет пустота, обозрение для всего честнОго народа.
  Высокая, красивая, вместо яблони (хочу спилить, засохла), почти с края участка. Сразу будет пустота, обозрение для всего честнОго народа.  Может плакучую какую...Но чтоб росла быстро, не обмерзала, высотой 3-4 метра. Перед ней планируется небольшой прудик из готовой емкости, не хочу с пленкой заморачиваться, да и площади не позволяют. Да, еще чтоб крона погуще была. Буду искать сразу крупный саженец, теперь уж весной.
  Может плакучую какую...Но чтоб росла быстро, не обмерзала, высотой 3-4 метра. Перед ней планируется небольшой прудик из готовой емкости, не хочу с пленкой заморачиваться, да и площади не позволяют. Да, еще чтоб крона погуще была. Буду искать сразу крупный саженец, теперь уж весной. 
 Я тож напокупала разных , а на разных сайтах про одно и тож и разные высоты дают
 Я тож напокупала разных , а на разных сайтах про одно и тож и разные высоты дают   .
 .