Я приезжаю очень редко-раз в месяц, так что на Сущёвке не буду-а шо вы тама тож собираетесь

Значит, как-нибудь потом!

Модератор: Tatra
 Но в след. раз обязательно привезу. И придумаем как тебе его передать. А ты из Подольска вообще не выбераешься? да? И может кто из родственииков в Москву иногда заезжает. Лена давай в личке состыкуемся.
  Но в след. раз обязательно привезу. И придумаем как тебе его передать. А ты из Подольска вообще не выбераешься? да? И может кто из родственииков в Москву иногда заезжает. Лена давай в личке состыкуемся. В предстоящие выходные можно лилейники сажать ?Есть и подрощеные в горшках, и из холодильника , но все равно с ростками.Меня сильно поездками не балуют,всего второй раз еду...Следующий может стать окончательным выездом на лето.Где -нибудь через месяц...Что лучше  -мучать или рискнуть ?
 В предстоящие выходные можно лилейники сажать ?Есть и подрощеные в горшках, и из холодильника , но все равно с ростками.Меня сильно поездками не балуют,всего второй раз еду...Следующий может стать окончательным выездом на лето.Где -нибудь через месяц...Что лучше  -мучать или рискнуть ?  А еще и хосты, и анемоны, и флокы и ирисы...
 А еще и хосты, и анемоны, и флокы и ирисы...
Галя, вот некоторые мои наблюдения по поводу лилейников...сурокла писал(а): В предстоящие выходные можно лилейники сажать ?Есть и подрощеные в горшках, и из холодильника , но все равно с ростками....Что лучше -мучать или рискнуть ? А еще и хосты, и анемоны, и флокы и ирисы...

Возможно, что я что-то не так сделала...Но это лишь мой личный опыт и не призываю делать так же, как я
 Возможно, что я что-то не так сделала...Но это лишь мой личный опыт и не призываю делать так же, как я   В Москве, да и у нас вон похолодание обещают...
 В Москве, да и у нас вон похолодание обещают... .У меня завтра день - словно свадьба.Готовлюсь , тревожусь, но все равно ошибусь.
  .У меня завтра день - словно свадьба.Готовлюсь , тревожусь, но все равно ошибусь.  Набралось столько за зиму ,мало  не покажется.Так , я все - таки поняла главное -спящее сажаем ,растущее и бушуюшее - бережем до лучших времен.Ну а с чем -то придется рискнуть и укрыть.У нас ведь зона РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ.
 Набралось столько за зиму ,мало  не покажется.Так , я все - таки поняла главное -спящее сажаем ,растущее и бушуюшее - бережем до лучших времен.Ну а с чем -то придется рискнуть и укрыть.У нас ведь зона РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ.