Лан,мы знаем,как твои черенки превращаются в монстров цветенияlan.a писал(а):Жанн, у меня черенок с загнувшегося саженца Шмидта. пока плетистости не было, вообще пока кустик, мааленький![]()

Модератор: Tatra
Лан,мы знаем,как твои черенки превращаются в монстров цветенияlan.a писал(а):Жанн, у меня черенок с загнувшегося саженца Шмидта. пока плетистости не было, вообще пока кустик, мааленький![]()
На самом деле она декларируется как шраб, но может вырщиваться как плетистая. Экземпляры, которые мне доводилось видеть были от кусточка на уровне коленlan.a писал(а):Жанн, у меня черенок с загнувшегося саженца Шмидта. пока плетистости не было, вообще пока кустик, мааленький![]()
Варь, я не Жанна, но с Гизленой знакома не плохоBarbara писал(а):Жанна,твой штамбовый 'Ghislaine de Féligonde' стал эталоном в Москве и Подмосковье.Вот ещё тебя про него попытаю,напоследок.Если эту розу растить отдельно стоящей плетистой,или шрабом,можно ли её приспособить на опору типа "зонт ",как штамбовые розы прилаживают?А?
Варюш,считаю,что мне сильно повезло и достался отличного качества штамбBarbara писал(а):Жанна,твой штамбовый 'Ghislaine de Féligonde' стал эталоном в Москве и Подмосковье.Вот ещё тебя про него попытаю,напоследок.Если эту розу растить отдельно стоящей плетистой,или шрабом,можно ли её приспособить на опору типа "зонт ",как штамбовые розы прилаживают?А?
Жанн, моей матроне года 4 или уже 5? Время летитжанна фро писал(а):Викусь,а сколько лет твоей Матроне?Обильная?
Люда,а у тебя только штамбовый вариант, кустового нет?А если есть,то кто она ? Девушка с длинными ногами или матрона?Milagla писал(а):Жанна, Варвара, у моего Ghislaine de Féligonde нет ни единой розовой ноты- желтое и белое. Осенью не снимала, но на втором фото маленькие цветы на заднем плане и с левой стороны букета - его - краски более насыщены и уходят в оранж: