Такая красота
 Такая красота  возьму на заметку эту розу
 возьму на заметку эту розу 
Модератор: Tatra

Давно от него избавились,машину стал царапать.
 Давно от него избавились,машину стал царапать. 
 заказала два экземпляра, на самое почетное место в соседи к Голден Селебрейшн. Интересует размер цветка, обильность цветения, все все интересует. Заранее благодарна.
  заказала два экземпляра, на самое почетное место в соседи к Голден Селебрейшн. Интересует размер цветка, обильность цветения, все все интересует. Заранее благодарна.  
 , развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья,  может одумается?
 , развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья,  может одумается?Спасибо Вам большое за ответ!!!Arlekino писал(а):Нина (Сарнина), в прошлом году посадила плетистую форму Baby Romantica. Что- то её не понравилось у меня, развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья, может одумается?
 Появились подозрения, что в каталоге, где заказывала вкралась ошибка и плетистой формы Baby Romantica вообще не существует.
  Появились подозрения, что в каталоге, где заказывала вкралась ошибка и плетистой формы Baby Romantica вообще не существует.   Но если у Вас ей не понравилось, что уж говорить о климате средней полосы России, где я проживаю. Отказываться, думаю, не буду, хотя это  мои первые плетистые розы (их две), посажены будут на лучшие места.  Еще раз спасибо
  Но если у Вас ей не понравилось, что уж говорить о климате средней полосы России, где я проживаю. Отказываться, думаю, не буду, хотя это  мои первые плетистые розы (их две), посажены будут на лучшие места.  Еще раз спасибо   

Нина! Вы не переживайте. Если вас успокоит,то не вы одна эту розу заказали,как плетистую. У нас такие тоже нашлись!Сарнина писал(а):Спасибо Вам большое за ответ!!!Arlekino писал(а):Нина (Сарнина), в прошлом году посадила плетистую форму Baby Romantica. Что- то её не понравилось у меня, развивалась плохо, наросла мало, увидела пару цветов. Сейчас начала наращивать листья, может одумается?
Появились подозрения, что в каталоге, где заказывала вкралась ошибка и плетистой формы Baby Romantica вообще не существует.
Но если у Вас ей не понравилось, что уж говорить о климате средней полосы России, где я проживаю. Отказываться, думаю, не буду, хотя это мои первые плетистые розы (их две), посажены будут на лучшие места. Еще раз спасибо

Лариса...Ларисон писал(а): Нина! Вы не переживайте. Если вас успокоит,то не вы одна эту розу заказали,как плетистую. У нас такие тоже нашлись!

Рассекречивайтесь, дорогая...
 Рассекречивайтесь, дорогая...  Ничто так не облегчает душу, как чистосердечное признание
  Ничто так не облегчает душу, как чистосердечное признание  . Вчера Вас вспоминала (помню же, что Вы мне по этому сорту отвечали), хотела написать личное сообщение, но проклятая стеснительность помешала...чтоб ее...   "Такие" - не Вы ли это?   Если  у Вас она не первый год, то хотелось бы услышать мнение, что да как...
 . Вчера Вас вспоминала (помню же, что Вы мне по этому сорту отвечали), хотела написать личное сообщение, но проклятая стеснительность помешала...чтоб ее...   "Такие" - не Вы ли это?   Если  у Вас она не первый год, то хотелось бы услышать мнение, что да как...