Модератор: Tatra
Жанна, я приобрела прошлой весной Фиону, присмотрев именно в твоем альбомчикежанна фро писал(а):Нин,спасибоФиона,кстати,очень изменчива-она может быть такой яркой,а иногда цвет более пастэльный,кремово-розовый.В первый год она у меня была светло-абрикосовая.Роза-сюрприз,стойкая,очень зимучая,просыпается одна из первых.Люблю ее
Люда, абсолютно идентичное поведение этих же роз было и у меня! От злости хотела даже Аньес выдрать, чтоб не мучалась, но рука не поднялась.Oliver писал(а):Моя Agnes все лето проболела. После первого цветения вырезала все побеги с трещинами у основания, вроде наросла, но с болячками мы с ней так и не справились. Цветение было обильное, на на куст без слез не взглянешь. Роза очень достойная, просто видимо ей нужно больше солнца, никакого затенения ножек и чуть больше внимания, она того стоит. Весной обязательно зачеренкую!
А моя любимица - Шанталь Мерье, шикарное цветение, практически не болела, 5+ по всем параметрам. Фотки вроде уже показывала, но может кто не видел:Розе 2-й год, на последней фотографии - 2-е цветение, часть куста, весь куст значительно больше.
Да Альбин,такая она красотуля!Я уже писала,что этим летом эксперементировала с новым для себя препаратом-Нутрифайт,кормила по листве.Такой яркой Фионы раньше не видела(да и не только ее-все удивили!)Я даже предположить не могла,что какая-то подкормка может так поменять цвет розы!Особенно это было заметно на светлых розулях.А многие розовые стали малиновымиАльбина Ш. писал(а):Жанна, я приобрела прошлой весной Фиону, присмотрев именно в твоем альбомчикежанна фро писал(а):Нин,спасибоФиона,кстати,очень изменчива-она может быть такой яркой,а иногда цвет более пастэльный,кремово-розовый.В первый год она у меня была светло-абрикосовая.Роза-сюрприз,стойкая,очень зимучая,просыпается одна из первых.Люблю ее
Очень понравилась, и пока она в стадии именно светло-абрикосовой
Такой зефиркой она расцветала в сентябре
Роза красивая, обильноцветущая...но у меня климат другой...от обильных рос ночных могут появляться красные пятнышки на внешних лепестках, хотя при её форме цветка они не очень портят её.Lallabest писал(а):Народ,помогите,пожалуйста,разобраться- думать надо быстро: иметь или не иметь...Charles de Nervaux в Роузбуке сногсшибательно хорош!А вы что скажете?Скажите,пожалуйста ,свои мнения!Очень надо!
Лана, верю, у тебя и на земле не очень сухоlan.a писал(а):Альбин, у меня в этом году не было ни одного нормального цветкаВсе сгнило