И у меня торопыжки лезут. Срочно надо полки-лампы налаживать.сурокла писал(а):Верочка ,ну хоть убей - не знаю! Казалось, что где-то прочитала инфу. Сунулась искать - ничего не нашла.Вера писал(а):Галк, а зачем ты их в холодильнике держалаТак надо....может я новую инфу пропустила?
Но не навредила им передержкой в холодильнике -точно. На второй-третий день половина петелек уже показалась.![]()
Я и не ждала такой прыти. Сегодня уже стоят ,как солдатики.
А мне пришлось уехать на пару дней,теперь волнуюсь...
Ирина, а поделись, пожалуйста, как ты сок делаешь, и кетчуп тоже, в теме "консервируем вместе" http://forum.tvoysad.ru/kulinariya-f95/ ... 8-705.html . У меня томатный сок - это теперь тоже основная заготовка из помидор, поэтому интересны все рецепты по его приготовлению.Rina 6355 писал(а):Д Сок очень хорошо идет, и кетчупы, и томат, и в собственном соку, и все в томате...
Dushka, аналогично!!! У меня рассада уже давно живет на лоджии(застеклённой, но не утепленной) и я её даже на ночь не заношу. Там приблизительно ночью градусов18, а днём 18-22 (днём окно приоткрываю). Так особо тоже не кормлю...а всё равно зелень гонит, а корни не особо...Dushka писал(а):Ларис, у меня весь осваивает. Но я держу в спартанских условиях. Не досвечиваю, не кормлю, окно открываю и рано выношу на балкон.На холоде корни лучше растут.
Стараюсь поливать не часто, но .... жалею я их!Кэти писал(а):Полила часто? Меньше бы. Если что, то пробуй удобрением монофосфат калия. 1гр на литр.