Когда я говорила о живописности сада Сламы, главным образом бросились в глаза богатые и разнообразные переходы множества оттенков.Этот момент богатства палитры очень понравился. цвет эмоциональная часть натуры и тут полезно освежать себя и разговорами и паузами с прогулками по Москве,подобно Вашей. Чтобы не закопаться)
И вообще не важно насколько серьезно ты понимаешь цвет,это нужно и любителю и профессионалу,чтобы не было зацикленности и эмоциональной усталости.
Я вас девушки хотела бы тоже поблагодарить за положительное влияние,завариваясь в себе шестеренки скрипеть начинают и выходишь глотнуть свежего воздуха,очень удачно я вас встретила) получила неожиданный импульс и пошли новые решения,провела 3 волшебных дня в саду,никуда не спеша,отстраненно взглянув на сад. Увидела прилив волн,поняла что буду подчеркивать его стелющимися можжевелами,какие-то решения нашлись и для необходимости отгородиться больше со стороны улицы. Там новые хозяева дом скоро начнут строить с видом на мой участок

моя серпантинушка