мышка Серафимка писал(а): ↑18 мар 2020, 14:49А у меня оказывается сливочное масло закончилось. А денег нет от слова "вообще". Завтра дать обещали. Зашла во Вкус вилл, нравятся мне у них сушки, самые простые, дешевые. В кошельке всего 100р, на сушки как раз. А там масла нет ни фига. Лежит несколько пачек бутербродного и усе! Ни сливочного, ни шоколадного... Впрочем, на мои 100р и бутербродное не купишь. Ушла с сушками.
 закон подлости в действии
 закон подлости в действии  

я меньше чем 1.5 кг лука и не покупаю, я его пихаю в больших количествах в мясные, рыбные и овощные блюда
 я меньше чем 1.5 кг лука и не покупаю, я его пихаю в больших количествах в мясные, рыбные и овощные блюда 
 . Курс вон какой, уверена, что все товары появятся на полках, только вопрос по какой цене? Гречку не купили, муж её терпеть не может, а всё остальное купили, в том числе корма нашим животным и птицам.
. Курс вон какой, уверена, что все товары появятся на полках, только вопрос по какой цене? Гречку не купили, муж её терпеть не может, а всё остальное купили, в том числе корма нашим животным и птицам.  
Лена, ты не поверишь... Я закупилась НА ГОД.
 Это единственное, чего я боялась - что котов нечем будет кормить. Сама-то ладно...
  Это единственное, чего я боялась - что котов нечем будет кормить. Сама-то ладно... 
 обычно в конце марта закупалась на дачу (крупы, макароны, соль сахар и т.д., средства гигиены и пр), перед переездом все это добро отвозили на дачу.Магазинчики у нас есть , но все у них очень дорого. Меня жабка душит кормить кого либо

Эпидемию нужно все таки посмотреть, хотя не сильно люблю фильмы катастрофы. А особенно про эпидемии и био терроризмм. Там всегда всегда бравые американские ребята хотят сбросить бомбу на зараженных и в последний момент герой успевает всех спасти. Но даже если бы этих конкретных не спасли, вариант бомбы всегда предусмотрен
 Но вот есть такая вещь, "  Мировая война Z"  Мой умненький сын скачал мне Я долго не читала, терпеть не могу всякую хрень про зомби. Но прочла(читать было нечего.)  Пост апокалипсис.  Разные люди рассказывают свои истории, как они пережили эпидемию . Это очень круто, мне показалось.  Сценарий  как развивается пандемия и как ведут себя люди, правительства, социумы. Совпадений много с нашей ситуацией
  Но вот есть такая вещь, "  Мировая война Z"  Мой умненький сын скачал мне Я долго не читала, терпеть не могу всякую хрень про зомби. Но прочла(читать было нечего.)  Пост апокалипсис.  Разные люди рассказывают свои истории, как они пережили эпидемию . Это очень круто, мне показалось.  Сценарий  как развивается пандемия и как ведут себя люди, правительства, социумы. Совпадений много с нашей ситуацией  тоже в Китае началось,  врач пытался сообщить засекреченную информацию , тоже Израиль первым закрылся. Но даже автор не смог предсказать бум с туалетной бумагой
  тоже в Китае началось,  врач пытался сообщить засекреченную информацию , тоже Израиль первым закрылся. Но даже автор не смог предсказать бум с туалетной бумагой  И еще, это было года 3 назад, сын тогда сказал, ты думаешь почему так много дурацких фильмов про зомби(типа окна овертона), ты поройся, поищи информацию про непонятные вспышки инфекций в разных местах . Информацию чистят, но что  то ты найдешь, если интересно. Я порылась, что то действительно нашла, что нашла, сама не поняла.
 И еще, это было года 3 назад, сын тогда сказал, ты думаешь почему так много дурацких фильмов про зомби(типа окна овертона), ты поройся, поищи информацию про непонятные вспышки инфекций в разных местах . Информацию чистят, но что  то ты найдешь, если интересно. Я порылась, что то действительно нашла, что нашла, сама не поняла.
Наташа, конечно появится. Ну даже если будет дороже, не сразу на 200 процентов же.sava6363 писал(а): ↑18 мар 2020, 15:28обычно в конце марта закупалась на дачу (крупы, макароны, соль сахар и т.д., средства гигиены и пр), перед переездом все это добро отвозили на дачу.Магазинчики у нас есть , но все у них очень дорого. Меня жабка душит кормить кого либо
в этом году не сложилось
надеюсь, что все же товары вернутся на полки
 Я тоже в дачном магазине не покупаю без острой нужды, из города везу. Но  не переплатить за кг крупы  10-20 руб толкаясь в толпе где, как говорят, вероятно есть инфицированные
 Я тоже в дачном магазине не покупаю без острой нужды, из города везу. Но  не переплатить за кг крупы  10-20 руб толкаясь в толпе где, как говорят, вероятно есть инфицированные  И зачем мне такая рулетка. Я своим с конца января талдычила, купите тушенки, раз вы ее любите, пусть стоит, съедите все равно за пару месяцев, купите рис, гречку, макароны по паре килограмм, если вдруг- в магазин лишний раз не ходить. Кто то меня слушал?
  И зачем мне такая рулетка. Я своим с конца января талдычила, купите тушенки, раз вы ее любите, пусть стоит, съедите все равно за пару месяцев, купите рис, гречку, макароны по паре килограмм, если вдруг- в магазин лишний раз не ходить. Кто то меня слушал?  У матери очередная идея фикс
 У матери очередная идея фикс