Про коронавирус. Часть 1.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Re: А давайте немного про коронавиривус
А у меня оказывается сливочное масло закончилось. А денег нет от слова "вообще". Завтра дать обещали. Зашла во Вкус вилл, нравятся мне у них сушки, самые простые, дешевые. В кошельке всего 100р, на сушки как раз. А там масла нет ни фига. Лежит несколько пачек бутербродного и усе! Ни сливочного, ни шоколадного... Впрочем, на мои 100р и бутербродное не купишь. Ушла с сушками.
- Тоха
- в Клубе
- Дача: Запад МО
турфирма? Чубайсом? - вряд ли, если только он на старости лет крышей не поехал. Ему при его доходах - любая турфирма - воробьиный чих. погремушка для внуков (если они есть).
И вообще-то в такие времена вкладывать в предприятия сферы услуг вроде как глупо, так как такие предприятия в период кризисов "падают" первыми и потом очень долго в себя приходят, если придут вообще.
И вообще-то в такие времена вкладывать в предприятия сферы услуг вроде как глупо, так как такие предприятия в период кризисов "падают" первыми и потом очень долго в себя приходят, если придут вообще.
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
мышка Серафимка писал(а): ↑18 мар 2020, 14:49А у меня оказывается сливочное масло закончилось. А денег нет от слова "вообще". Завтра дать обещали. Зашла во Вкус вилл, нравятся мне у них сушки, самые простые, дешевые. В кошельке всего 100р, на сушки как раз. А там масла нет ни фига. Лежит несколько пачек бутербродного и усе! Ни сливочного, ни шоколадного... Впрочем, на мои 100р и бутербродное не купишь. Ушла с сушками.
как только закончились денежки так сразу что то закончилось и срочно надо купить
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
https://lena-miro.ru/2044625.html
Вот такой взгляд.
про Чубайса, сынок, оказывается
https://www.uralweb.ru/news/tourism/510 ... sever.html
Вспоминается сериал "Эпидемия" (никто еще не смотрел, а ведь хвалила задолго до). Там несколько семей ломанулись из Москвы в Карелию, на остров, выживать...Сквозь кордон из закрытой Москвы...
Вот такой взгляд.
про Чубайса, сынок, оказывается
https://www.uralweb.ru/news/tourism/510 ... sever.html
Вспоминается сериал "Эпидемия" (никто еще не смотрел, а ведь хвалила задолго до). Там несколько семей ломанулись из Москвы в Карелию, на остров, выживать...Сквозь кордон из закрытой Москвы...
Последний раз редактировалось Хелен 18 мар 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Как говорила (вроде бы) Мария-Антуанетта: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные». Я буду шоколадное есть, это у меня имеется. 
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
А вчера лука купила...Кг 1,5...Заканчивается, зараза, не вовремя. И две банки тушенки, муж настоял. Ну лето же скоро, некогда...
- sava6363
- в Клубе
-
Пустиния
- в Клубе
А мы закупились по полной
. Курс вон какой, уверена, что все товары появятся на полках, только вопрос по какой цене? Гречку не купили, муж её терпеть не может, а всё остальное купили, в том числе корма нашим животным и птицам. 
- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
А я сейчас молодого чеснока наелась...
Вчера на рынке картошка была 25руб, Я не купила. Сегодня 40рублей пришлось купить - дома то нет.
Про Чубайса... Когда то мой бывший муж работал в фирме, которая принадлежала сыну депутата. Фирма прибыли не приносила, нацел был на инвестиции. Парень-хозяин неплохой был. а фирму держал, так как у сильных мира сего есть желанике баринами себя почувствовать, крепостных иметь лестно. Сразу так самооценка вырастает от чувства своей значимости. Так что... вполне поверю про фирму
Вчера на рынке картошка была 25руб, Я не купила. Сегодня 40рублей пришлось купить - дома то нет.
Про Чубайса... Когда то мой бывший муж работал в фирме, которая принадлежала сыну депутата. Фирма прибыли не приносила, нацел был на инвестиции. Парень-хозяин неплохой был. а фирму держал, так как у сильных мира сего есть желанике баринами себя почувствовать, крепостных иметь лестно. Сразу так самооценка вырастает от чувства своей значимости. Так что... вполне поверю про фирму
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Лена, ты не поверишь... Я закупилась НА ГОД.
Если честно, то я уже давно купила впрок лекарства, материалы для ремонта, что осталось, и необходимую технику. Одежда базовая есть.
Жалко, врачу, у которого я лечусь, вперед заплатить нельзя.
- sava6363
- в Клубе
обычно в конце марта закупалась на дачу (крупы, макароны, соль сахар и т.д., средства гигиены и пр), перед переездом все это добро отвозили на дачу.Магазинчики у нас есть , но все у них очень дорого. Меня жабка душит кормить кого либо
в этом году не сложилось
надеюсь, что все же товары вернутся на полки
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Эпидемию нужно все таки посмотреть, хотя не сильно люблю фильмы катастрофы. А особенно про эпидемии и био терроризмм. Там всегда всегда бравые американские ребята хотят сбросить бомбу на зараженных и в последний момент герой успевает всех спасти. Но даже если бы этих конкретных не спасли, вариант бомбы всегда предусмотрен
может сын и шутил, троллил меня, такое чувство юмора своеобразное (у нас это семейное) , а я повелась
Последний раз редактировалось фрона 18 мар 2020, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Пустиния
- в Клубе
Евро по 90 продажа, ну с ума сойти. Никакой вирус тут не при чём. Корма кошкам импортные у нас, переводить на отечественные нет желания. Поэтому закупили много.
-
фрона
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Наташа, конечно появится. Ну даже если будет дороже, не сразу на 200 процентов же.sava6363 писал(а): ↑18 мар 2020, 15:28обычно в конце марта закупалась на дачу (крупы, макароны, соль сахар и т.д., средства гигиены и пр), перед переездом все это добро отвозили на дачу.Магазинчики у нас есть , но все у них очень дорого. Меня жабка душит кормить кого либо
в этом году не сложилось![]()
надеюсь, что все же товары вернутся на полки