Хелен писал(а): ↑18 мар 2020, 15:04
Вспоминается сериал "Эпидемия" (никто еще не смотрел, а ведь хвалила задолго до). Там несколько семей ломанулись из Москвы в Карелию, на остров, выживать...Сквозь кордон из закрытой Москвы...
Эпидемию нужно все таки посмотреть, хотя не сильно люблю фильмы катастрофы. А особенно про эпидемии и био терроризмм. Там всегда всегда бравые американские ребята хотят сбросить бомбу на зараженных и в последний момент герой успевает всех спасти. Но даже если бы этих конкретных не спасли, вариант бомбы всегда предусмотрен

Но вот есть такая вещь, " Мировая война Z" Мой умненький сын скачал мне Я долго не читала, терпеть не могу всякую хрень про зомби. Но прочла(читать было нечего.) Пост апокалипсис. Разные люди рассказывают свои истории, как они пережили эпидемию . Это очень круто, мне показалось. Сценарий как развивается пандемия и как ведут себя люди, правительства, социумы. Совпадений много с нашей ситуацией

тоже в Китае началось, врач пытался сообщить засекреченную информацию , тоже Израиль первым закрылся. Но даже автор не смог предсказать бум с туалетной бумагой

И еще, это было года 3 назад, сын тогда сказал, ты думаешь почему так много дурацких фильмов про зомби(типа окна овертона), ты поройся, поищи информацию про непонятные вспышки инфекций в разных местах . Информацию чистят, но что то ты найдешь, если интересно. Я порылась, что то действительно нашла, что нашла, сама не поняла.
может сын и шутил, троллил меня, такое чувство юмора своеобразное (у нас это семейное) , а я повелась