Таня, очень симпатичный домик. Но вообще у нас в дачном кооперативе такие встречаются. Не один и не два. И есть такие, что прямо треугольнички - с крышей до земли.
Всегда интересно было, чем мотивирован такой выбор.
Не можете рассказать подробнее, какпришли к такой форме дома? Каковы основные плюсики?
Виды Вашего участка замечательные. Мне очень нравится. К тому с учетом декоративных посадок около коричневого забора есть и яркие пятна.
А как с Ругозой обстоят дела? Не скисла? Учитывая, что это морщинистая роза, она восстановится, если хоть что-то осталось. И довольно быстро.
Что с пионами?
И что это за замечательные цветные шишечки пушистые? Это сейчас что ли или весеннее фото?
Я совсем не отрицаю природные сады, они мне нравятся. Ну не все, а некоторые. Собственно, как и с регулярными. Просто я себе позволить такого немогу, потому и не заморачиваюсь особо и морщу лоб в направлении регулярности. Тоже через тернии, но все же без категорического отказа.
Сегодня что-то пофоткала, но как всегда, в конце и быстро уставшими руками.
Только смотрю, пропал значок загрузки фото. Это у меня одной что ли или у всех?
Нет, все-таки есть возможность загрузить фото кнопкой внизу.
В этом году похорошел (тьфу-тьфу-тьфу) мой тис какой-то. Мутовки стали огромными - настоящие пальмочки. А Дьяболо мне разрешили постричь. Муж сначала сопротивлялся, стянул его ветки. Но все равно он явно мешает елке, потому пришли к выводу - надостричь, иначе елка будет однобокая. Елку жальче. Даже предлагалось пересадить Дьяболо. Но тут я засопротивлялась.
На втором фото - шарики,- даники, которые должны впоследствие сформировать бордюр в форме вензелечков. Они такие хорошенькие сами по себе, что даже далко, что придется стричь. Но ничего, зато, возможно, будет бархатный бордюр. В ролике, где самшитовый бордюр расстояние 10 см между саженцами. Я сажала на расстоянии 30 см. И то по 15 штук ушло на каждый вензелечек. И даже при учете дешивизны млипусеньких, 5 см в диаметре туечек, на два вензелечка ушло около 40 евро.
На третьем фото виноград. Всю стенку бани, которую он оплетает, сфоткать не получилось - там узкий проход, не отойти подальше. Но вот так висят гроздья снизу доверху. Ягоды некрупные и не сказать, чтобы грозди набитые, но вкуснющий. Такого не купишь в магазине, поскольку срезают его же недозревшим, чтобы довезти. Как и помидоры - вызревшие на кусту и снятые зелеными - две большие разницы. Правда, еще недельку надо повисеть.
На четвертом фото подтянувшаяся уже к двум метрам( как Мария и обещала

) розочка Вестерленд. И уже выпустившая бутоны. На этом кусту один, а на другом -5, из которых один отцвел. Но я его не видела. Муж говорит, что цветок был крупный.
А есть ведь еще и третий куст Вестерленд, но ведет себя совершенно иначе. Небольшой компактный куст и много бутонов. Ничего не говорит о том, что он рванет вверх. Жаль. посажен он около входа в беседку и задумано было, что будет его украшать снизу доверху. Ну будем посмотреть, что получится в итоге.


