Таня,

Еще неделя вроде бы есть,может,соберусь -классно так - душевно -в гольфиках то

Таня,
Майя, спасибо! У меня есть похожий, растет не растет в тени и зажатый растюхами... долго думала куда его посадить... Сейчас уже буду его определять в компашку с елками... хотя и маленький, но кто знает... может понравится, может попрет.mvf2004 писал(а): ↑02 ноя 2020, 16:28Таня,не поверите -вчера гуляла и в одном саду так прикольно покрасили стволики у деревьев, сразу вспомнила,что обсуждали это и я у себя тоже хотела некоторых обуть -одеть в гольфики и забыыыла
![]()
Еще неделя вроде бы есть,может,соберусь -классно так - душевно -в гольфиках то![]()
horizontalis “Icee Blue” наверное -если совсем низким ковриком? -у меня тоже в тени много лет маялся и выбросила полудохлика ,теперь вот опять хочу - только уже точно на солнце его надо - оч тормознутый сорт,его бы конечно,с возвышенности чтоб стекал -оч эффектно , у меня нет таких возвышенностей
Майя, не помню... надо лезть в Подворье, узнавать его имя.mvf2004 писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:04horizontalis “Icee Blue” наверное -если совсем низким ковриком? -у меня тоже в тени много лет маялся и выбросила полудохлика ,теперь вот опять хочу - только уже точно на солнце его надо - оч тормознутый сорт,его бы конечно,с возвышенности чтоб стекал -оч эффектно , у меня нет таких возвышенностей
Майя, сейчас рассматриваю твое предложение по можжевелам. В можжевелах я ноль. Какой сорт лучше подойдет к моим елкам? Я так понимаю, что с голубикой в этом месте придется расстаться... но я еще рассматривала на это место азалии ( тоже нужно пересаживать). Или просто елки и можжевелы? Какой вариант будет смотреться лучше? Или может у тебя какие новые идейки есть?mvf2004 писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:04horizontalis “Icee Blue” наверное -если совсем низким ковриком? -у меня тоже в тени много лет маялся и выбросила полудохлика ,теперь вот опять хочу - только уже точно на солнце его надо - оч тормознутый сорт,его бы конечно,с возвышенности чтоб стекал -оч эффектно , у меня нет таких возвышенностей
Исправила! Был вставлен не тот код.