Модератор: Tatra
Лен, а у меня одна гейхерка такая чахлинькая по осени былаDushka писал(а):Лен, в том - то и дело, что я боюсь ей при выкопке корни оборвать. Может они у них нежные очень, эти корни. А я их у погибших гейхер все-таки подрубила, хотя и старалась аккуратно выкапывать.
Эльза писал(а):Татьяна Юрьевна!![]()
Вот ШОК - это по-нашему!
У на с на Сенной площадИ можжевельники высадили в такие ...монструозные бетонные карманы. И земли там - всего чуть. На погибель.
Всё думаю и думаю...не завязать ли мне шнурки перед этими "карманами"... ну - хотя бы один шнурочек...
Извините - не про гейхеры, но очень неловко ходить с незавязанными шнурками.
Надеюсь на понимание.
Ира, о таком простом способе я и не подумала. А ведь и правда можно попробовать. Может прямо в выходные раскопать снег и отрезать листик?ira писал(а): Лен, а у меня одна гейхерка такая чахлинькая по осени была( я ее посадила в середине лета из горшка ) Так вот, я у нее листик по осени отрезала и дома в водичку, этот листик корешки дал
, на днях посажу в землю
Ты летом попробуй листик укоренить, если все получится, можно будет взрослый пересаживать, а молодой для подстраховки будет
Могу подсказать, где еще можно "шнурки позавязывать"яхант писал(а):Везет людям у подъезда гейхеры растут,а мы покупаем.