Вы знаете, на форуме есть чудесная функция в личном разделе: друзья и недруги. Заносите в список недругов данный персонаж - и не видите его сообщений. Я так сделала давным-давно, после этого тема обрела информативность)Хелен писал(а): ↑09 май 2020, 22:17Первое желание было послать подальше...IgorM писал(а): ↑09 май 2020, 15:41... гыыыыыЛошадь Белая писал(а): ↑09 май 2020, 09:57То есть теплится ещё всё таки надежда, что наше государство построено на благо людей?Хелен писал(а): ↑09 май 2020, 09:35Немного не в тему, так порассужать. Вот все против чипирования и проч. Мне все время было интересно, почему не вводят глобального массового взятия ДНК и отпечатков пальцев при рождении? Сколько проблем бы решила единая база! Поиск людей, доноров... Преступность прижать, не совсем конечно, лазейки найдут те кто поумнее, но придурков всяких проще ловить было бы...![]()
Неее, это природная, как бы сказать помягче... недальновидность... То есть, человек, сидя в дерьме, не хочет из него выбраться, а хочет, чтобы все с ним наравне в этом дерьме сидели...
Что ни говори, а когда в роду крепостные, то и на поведение следующих поколений это ставит свой отпечаток... как ни крути... В чем-то Зорькин тут прав... пора эти души вернуть новогосподам...
Уж больно они хотят в стойло...
![]()
Слава Богу, в жизни таких персонажей не встречаю, точнее отсекаю быстро. Вот в этом и есть свобода, общаться с теми, кто приятен. Либо с теми, кто не особо приятен, но необходим по тем или иным причинам. Коротко и по делу, близко не подпуская.
Про коронавирус. Часть 4
- Adriatika
- Модератор
- Дача: Мицеево - Береговое
Re: Про коронавирус. Часть 4
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
У меня кнопочный телефон и он меня устраивает. Но вот в деревне есть только мобильный инет - а тут чем выше скорость инете, тем полноценнее жизнь зависимого...Лёля писал(а): ↑09 май 2020, 16:18Свет, у тебя как-то всё ровно наоборот.
Вообще-то телефонная мобильная связь есть давно. Без слежки.Наверное.
![]()
Все эти 3, 4, 5 и прочие джи нам автоматически навязываются. Кому-то они прямо вот нужны? Из присутствующих?
Лично мне как был нужен телефон для звонков и смсок, так и нужен. И не сдалось бы мне всё остальное. Но оно появляется и отказаться невозможно. Как невозможно отказаться от новых моделей телефонов, когда ломается старая.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Не - я не могу признать действия направленные на борьбу с коронавирусом вменяемыми.
Сплошь и рядом. В парк выйти нельзя, но если это организванные мероприятия - то можно.
К дню победы "Дети войны" сажали аллеи ( Детям войны всем за 75).
Пели и танцевали коллективы во дворах домов где живут ветераны.
Идут торжественные выпускные у ВДВ. https://62info.ru/news/obshchestvo/5526 ... hilishche/
Раздача на улицах всем прохожим георгиевских лент.
Слоган данной борьбы,имхо
"Нельзя, но если нужно,то можно"

ПЫ.СЫ Фотографии взяты из новостной ленты Рязани за последнюю неделю.
Сплошь и рядом. В парк выйти нельзя, но если это организванные мероприятия - то можно.
К дню победы "Дети войны" сажали аллеи ( Детям войны всем за 75).
Пели и танцевали коллективы во дворах домов где живут ветераны.
Идут торжественные выпускные у ВДВ. https://62info.ru/news/obshchestvo/5526 ... hilishche/
Раздача на улицах всем прохожим георгиевских лент.
Слоган данной борьбы,имхо
"Нельзя, но если нужно,то можно"

ПЫ.СЫ Фотографии взяты из новостной ленты Рязани за последнюю неделю.
- Лошадь Белая
- в Клубе

Жительницу Нежина госпитализировали после ее жалоб на симптомы коронавируса, но затем медики диагностировали только похмелье. Об этом со ссылкой на гендиректора ЦНМЛ А. Костырко сообщают Новости Нежина
- Лошадь Белая
- в Клубе
"Я их никуда не выпускаю. Береженого бог бережет" - рабство новая форма заботы?Российская певица Илона Броневицкая, дочка исполнительницы Эдиты Пьехи, сообщила, что перед введением карантина она приобрела 21 тонну гречки и 30 килограммов чеснока. Об этом знаменитость рассказал в эфире одного из ТВ-шоу, пишут российские СМИ.
Броневицкая отметила, что такое количество продуктов купила для людей, которые работают на одном из ее объектов.
"Там порядка 15 человек. Я их никуда не выпускаю. Береженого бог бережет. Еще купила 30 килограммов чеснока. Мне людей надо кормить", - заявила артистка.

- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
Тут она их и отравит, если по 2 кг чеснока на лицо. Наверное, гастарбайтеров заперла. У нас все с улиц пропали.
-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Наверно, лучше, если она их заперла и кормит, чем если бы выгнала на улицу
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Про Броневицкую - у неё собачий приют на 700-750 собак.
Не думаю что она силой заставила персонал сидеть безвылазно на карантине.
Питание-проживание сейчас ,насколько я читала,за счет заведения .
А если б кто заразу принес - кто за животными ухаживать будет ?!
Не думаю что она силой заставила персонал сидеть безвылазно на карантине.
Питание-проживание сейчас ,насколько я читала,за счет заведения .
А если б кто заразу принес - кто за животными ухаживать будет ?!
-
- в Клубе
- Дача: МО, Лобня
В середине апреля в новостях писали, что банки планируют ввести новый режим работы для своих сотрудников на время пандемии - работа в с проживанием в офисе. И вроде как все в правовом поле. Не знаю, чем закончилось в итоге.
Родственник работник банка, посоветовала ему тогда готовить раскладушку для выхода на работу
Про Броневицкую звучит конечно ... "по-барски"
Родственник работник банка, посоветовала ему тогда готовить раскладушку для выхода на работу

Про Броневицкую звучит конечно ... "по-барски"

Последний раз редактировалось Amaly 10 май 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
Всегда нужно начинать с себя и с взгляда в зеркало... Всё имеет первопричину... Это вы написали:Хелен писал(а): ↑09 май 2020, 22:17Первое желание было послать подальше...
Сдержусь, хотя это трудно, в реале я бы не выбирала выражений. Это последний пост в данной теме и ответ данному Господину Троллю. Терпение кончилось. Оставайтесь при своём мнении в СВОЁМ стойле, где Вы главный скотовод, копите злобу, выплескивайте её на других, пока позволяют. А я буду жить своей жизнью, работать, растить детей и цветы. Эту корону мы как-нибудь переживём.
Одного добились, настроение в этот праздничный день испорчено, честь Вам и хвала, сегодня Вы сыты. Слава Богу, в жизни таких персонажей не встречаю, точнее отсекаю быстро. Вот в этом и есть свобода, общаться с теми, кто приятен. Либо с теми, кто не особо приятен, но необходим по тем или иным причинам. Коротко и по делу, близко не подпуская.
Вы думали, что это смешно, это даже патриотично? А потом обиделись на ответ?Хелен писал(а): ↑09 май 2020, 09:35
А то сидят диванные революционеры, брызжат слюной, а потом хотят пенсий, соцзащиты. Все мы под козырёк. Кто против, голосуйте на выборах, даже против всех. Или ищите нужную страну, где всё устроит, да хоть на Луну... Ну или в деревню на полное самообеспечение, как Агафья Лыкова (и то ей помогают).
Запомните, ни одна дрянь в этом государстве не имеет никаких прав лишать кого-либо права жить на Родине. И тем более не вам рассуждать на эту тему, решать и даже предлагать эту низость...
То, что лично вы привыкли жить в этом во всем - это ваша беда, а не заслуга. И большого достоинства в этом нет.
Попробую объяснить на вашем уровне восприятия (очень маленький пример): вы весной по российским дорогам ездите? Обращаете внимание, что творится на обочинах? Кто же оставил всю эту дрянь там за зиму? Не такие ли "патриоты" и любители Луны?
Разница между нами в том, что я категорически неприемлю всех, кто загаживает мою Родину любыми действиями, а вы мирно сосуществуете с этим всем и находите его запах даже приятным...
П.С. Ваша фраза: "голосуйте против всех" - умилила... Вы вообще не представляете как устроено собственное государство...

- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Игорь, Вы - Демагог, а не Патриот нашей общей Родины.
Это Ваше возмутительное поведение в эфире даже уже не смешно, мы не в детском саду.
Это Ваше возмутительное поведение в эфире даже уже не смешно, мы не в детском саду.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Леля подумала, что давно телефонная связь была без слежки, но наверное.Мичуринка писал(а): ↑10 май 2020, 09:22У меня кнопочный телефон и он меня устраивает. Но вот в деревне есть только мобильный инет - а тут чем выше скорость инете, тем полноценнее жизнь зависимого...Лёля писал(а): ↑09 май 2020, 16:18Свет, у тебя как-то всё ровно наоборот.
Вообще-то телефонная мобильная связь есть давно. Без слежки.Наверное.
![]()
Все эти 3, 4, 5 и прочие джи нам автоматически навязываются. Кому-то они прямо вот нужны? Из присутствующих?
Лично мне как был нужен телефон для звонков и смсок, так и нужен. И не сдалось бы мне всё остальное. Но оно появляется и отказаться невозможно. Как невозможно отказаться от новых моделей телефонов, когда ломается старая.

Свет, ты думаешь, что кнопочный и тоже без слежки?
У меня кнопочный тоже Мегафон стоит ох уж не помню с какого года и как-то, разговаривая с подругой, увидела на экранчике висящий замок в открытом виде, дужка открыта

- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
С другой стороны, а если не прослушивать, как предупредить все эти теракты.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
23 марта я написала в теме "Про короновирус. Часть 1. "Говорили, что маски нужно носить тем, кто имеет признаки ОРВИ, чтобы дальше не распространять инфекцию. А учитывая длительный инкубационный период, мне кажется, что правильным было бы ВСЕМ в общественных местах быть в масках. Тогда, вроде как, цепочка распространения должна прерваться. Ввести штраф за невыполнение, рублей 100, который можно и несколько раз в день заплатить. Так и бюджету польза будет:))"Мичуринка писал(а): ↑09 май 2020, 13:00Есть мормоны - отказываются (почти от всех) благ цивилизации. Есть староверы - отказываются паспорта получать - это их выбор. Сохраняют традиционный уклад - да ради бога.
А тут другая история...
Если человек с одной стороны боится заразиться, а с другой призывает соблюдать права "карантинников"![]()
Какой выход?
Кто за то, чтобы зараженные ходили по улицам свободно, среди нас?Лена, чем недовольных? Всем?Осень писал(а): ↑09 май 2020, 10:36Света, ну вот представь - огромная часть людей, процентов 30 активно и еще 50 таких, как я, очень сильно недовольны, если говорить мягко. Что должны делать эти люди? Твои предложения. Ну, кроме "истерить в интернете".
Вот кто-то сжигает вышки связи 5G. Как ты думаешь, какой результат?
Вот были виртуальные митинги, а где-то и реальные. И?
Вот кто-то принципиально не делает пропуск. Может быть отсудит это право, а может нет. При том, что доходы у всех страшно упали и денег на штрафы нет.
Какие здесь крестики и трусы?
Ты знаешь, что в Штатах люди накануне карантина смели оружие из магазинов со словами "ну вот и началось"? И сейчас они выходят требовать снятия карантина с оружием в руках?
Таким никогда не угодишь.
И это очень заметно по выступлениям даже здесь![]()
Есть объективно дрянная ситуация, с ней надо как-то справляться. Но чтобы не делалось, все охаивается.
У меня есть вопросы - почему масочный режим не был введен раньше. По большому счету все остальное понятно и приемлемо.
======
Лена, кто сжигает вышки? Где? Люди боятся слежки из выключенного смартфона и утюга?
Таким надо Игоря спросить, что им "попить", он, похоже, в этом дока.
Меня нежно:) приткнули насчет штрафов и ответили, что "Не должна

А я по-прежнему считаю, что "И всё таки это бы снизило вероятность распространения. Ведь кашлять то будут уже в маску, а не на руку, которой потом везде хватаются. Руки, конечно, мыть почаще, но это уже как-то можно держать под контролем. Делать всё привычное на улице одной рукой, а лицо трогать, при необходимости - другой, как здесь писАли. Насчёт штрафов я, конечно, пошутила. Но жизнь показывает, что на не законопослушных действуют только штрафы."
И до сих пор не понимаю, почему обычному садоводу это пришло в голову 23 марта, что тоже поздно. Надо было с середины марта хотя бы, этот режим вводить. А власти к обязательному ношению маски приходят только в середине мая. Маска - самое простое, что можно было сделать уже давно. И не убедит меня отсутствие масок в аптеках, сшить маску из бинта, старых тряпок сможет любой ИМХО.
P.S. Не смогла тот свой пост к тексту прикрепить, пришлось копированием цитату вставлять.