+ сныть, лук Суворова, зелень чеснока, оливковое масло, сметана, вареное яйцо. И овощей сажать не надо.
Жалко лишь, что дягиль уже почти пропал.
+ сныть, лук Суворова, зелень чеснока, оливковое масло, сметана, вареное яйцо. И овощей сажать не надо.
В прошлом году пробовала плодики хосты. Показались разными по вкусу. Кто то по нежней, кто то по острей. Может это зависит от степени зрелости. Появилась мысль замариновать их, как огурчики. Типа каперсов. Хочу попробовать в этом году.Кэти писал(а): ↑01 май 2025, 23:03Кто ниб готов пробовать хосту?![]()
Знакомая жарила с беконом, понравилось ей.
https://ogorodniki.com/article/sedobnai ... prigotovit
https://www.botanichka.ru/article/lyubo ... p107069306
![]()
Как раз, самое время...
А цветы - потом, раз пробовал сын, говорил, вкусный...))))
Батюшки….. «Инфаркт микарда» )))
Нужно разводить хосты не очень дорогие, из старых... они и понежнее будут!!! Раз их слизни едят, а современные толстолистные не хотят.
У меня два монстра есть War paint и Стриптиз. Задавили все вокруг. Все думала, как их ограничить
)))) Сегодня еще раз посмотрела, где можно еще набрать "хостоны". Некоторые тонкие, то уже с листьями - не то. Есть такая хоста, которую каждый год ограничила рост