+ сныть, лук Суворова, зелень чеснока, оливковое масло, сметана, вареное яйцо. И овощей сажать не надо.
Жалко лишь, что дягиль уже почти пропал.
+ сныть, лук Суворова, зелень чеснока, оливковое масло, сметана, вареное яйцо. И овощей сажать не надо.

 
   
 В прошлом году пробовала плодики хосты. Показались разными по вкусу. Кто то по нежней, кто то по острей. Может это зависит от степени зрелости. Появилась мысль замариновать их, как огурчики. Типа каперсов. Хочу попробовать в этом году.Кэти писал(а): ↑01 май 2025, 23:03Кто ниб готов пробовать хосту?
Знакомая жарила с беконом, понравилось ей.
https://ogorodniki.com/article/sedobnai ... prigotovit
https://www.botanichka.ru/article/lyubo ... p107069306

Как раз, самое время...
А цветы - потом, раз пробовал сын, говорил, вкусный...))))

 
 
Батюшки….. «Инфаркт микарда» )))

Нужно разводить хосты не очень дорогие, из старых... они и понежнее будут!!! Раз их слизни едят, а современные толстолистные не хотят.

У меня два монстра есть War paint и Стриптиз. Задавили все вокруг. Все думала, как их ограничить
 Вот и нашлось применение лишним носикам. Надо пробовать.
 Вот и нашлось применение лишним носикам. Надо пробовать.
)))) Сегодня еще раз посмотрела, где можно еще набрать "хостоны". Некоторые тонкие, то уже с листьями - не то. Есть такая хоста, которую каждый год ограничила рост
 . Вот с неё собрала...))) А ценных не трогаю.
 . Вот с неё собрала...))) А ценных не трогаю.   Но есть такие, которые нуждаются в прореживании в центре, вот коим образом выполняю "работу".
  Но есть такие, которые нуждаются в прореживании в центре, вот коим образом выполняю "работу".   
  
