Осень писал(а): ↑09 май 2020, 15:44
Лошадь Белая писал(а): ↑09 май 2020, 14:40
Мичуринка писал(а): ↑09 май 2020, 14:34
Здесь летальность от числе заболевших.
Но если посмтреть "закрытые случаи (выздоровевшие+умершие)", то смертность около 2,5 %.
Не поняла
Что умерших считают от числа заболевших это я понимаю.
А что такое "если посмтреть "закрытые случаи (выздоровевшие+умершие)", то смертность около 2,5 %" - я не понимаю.
Сначала выздоровел потом всё таки умер?
Это значит, что кто-то очень хочет показатели летальности повыше-повыше, пострашнее, истерику что-то не удаётся разогнать, дела не идут как надо.
Проигрывают битву.
Не, я уже поняла
Соотношение умерших к выздоровевшим, а остальные ещё пока болеют и не определились в какой список пойдут.
Из за этой неопределённости и не считают.
Но тогда узнать процент смертности можно будет только после того когда вирус закончится.
А он закончится не скоро.
Я как раз сейчас прочитала свежие тезисы от Поповой
" Попова предсказала сохранение правил карантина до разработки вакцины
Правила поведения, введенные в России в связи с эпидемией коронавируса, будут действовать либо до появления вакцины, либо до ухода заболевания, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании с членами фракции «Единой России» в Госдуме.
«Никуда мы от этого вируса уже не денемся. Мы это поняли уже давно и выстраиваем так свою стратегию и тактику», — сказала она.
По словам Поповой, привычные правила жизни и ведения бизнеса придется изменить «на какой-то период».
«Может быть, до конца года, если появится вакцина, может, раньше, если вирус решит, что он «устал» и уходит», — добавила она.
В разных регионах в зависимости от эпидемиологической ситуации введены различные ограничения. Среди них запрет на проведение массовых мероприятий, самоизоляция, электронные пропуска, социальное дистанцирование, обязательное ношение масок и перчаток и т.д.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/ins/society/08/05/20 ... .ru%2Fnews"